Оригинальная банальность

Сергей Бобров
Жил графоман.
На все лады
Писал стихи с азартом.
И были творчества плоды
На редкость нестандартны…

То жаждой славы обуян,
Слагал поэму … матом,
А то вдруг стал писать роман
Частушечным форматом…

Потом решил он:
Cочиню
Трилогию о пиве!
Причём верлибром
В стиле ню
И в жанре детектива!

И, наконец, создал на днях
Шедевр безусловный;
Он изложить сумел в стихах
Весь кодекс уголовный!

Он свой шедевр послал в журнал,
И ждал оттуда денег,
Но рецензент шедевр назвал
Банальной дребеденью…