В моей душе...

Александра Соколова 1
В моей душе всё революция,-
Несправедливость в клочья рвёт.
Рождаются врагами лютыми
Слова, как танки к бою, - в ход.

Глоток бы воздуха мне чистого,
Чтоб сдвинуть легочнОй застой
И солнца радостно-лучистого,
В коллатераль чтоб крови ток,

Отвлечь такой манипуляцией -
По телу бренному загар,
Расплыться с ним бы мне в прострации,
Порочный вымести угар...

Мечты исчезли окончательно,
Как нереальность - большинство.
Приводит в чувство основательно -
У жизни строгий приговор!