спешу на две недели в лето...

Сергей Из Вятки
Подходит осень по приметам –
спешу на две недели в лето:
где гладь волны ласкает взор
и «златый бряг» Балканских гор...


всем друзьям - наилучшие пожелания,
до встреч на портале!

фото из интернета