Симфония сердца

Ирина Никифорова
Все дома уже уснули
В призрачных мирах.
Сладким запахом пачули
Вечер мой пропах.

Заглянуть ко мне без спроса
Вздумалось луне,
Правит балом грустный Моцарт
В звёздной тишине.

Звук симфонии* волшебной
Сердцу - благодать.
Небу за неё молебны
Я готова дать.

Исцеляющая нежность
Позвала в полёт.
Ты прости, судьба, нас грешных,
В ком любовь живёт.


* "Симфония сердца" В.А.Моцарта




Коллаж моей дочери Надюши.