Песня небольшого города

Валентин Ирхин
от просторов невидимых
стойкой радости нет
проще вырваться из дому
чтобы встретить рассвет

не хватает на практике
рукотворных чудес
хочешь выиграть партию
нужен противовес

сколько высям ни хмуриться
а в основе основ
на березовой улице
звенящее колдовство