Ветер...

Ирина Машкова
Чья-то рука сдвинула границы миров...уже не может стать,как раньше..и невыносимо так,как сейчас...
и уже не вернуться..и уже не вернуть..желания переплетаются с реальностью,образуя хаос..хаос вокруг,хаос внутри,хаос...несущий созидательную силу...обновление,освобождение...пик...готовность...
страх...падение...неизбежно...
необдуманно...неподвластно...неуправляемость...ветер...нега...