Мёрзну в объятьях твоих

Ирина Кудряева
Мёрзну, любимый, в объятьях твоих,
словно сковал ледяными руками.
Пламя погасло, задутое в миг,
горькой обидой и злыми словами.

Сколько же вытерпеть может любовь?
Страсти костёр разгорается быстро
и остаются на месте костров
ярко горящие звёздочки - искры.

Это надежда горит в угольках,
что не погаснет искристое пламя,
и отразится в любимых глазах
искорка та, что горит между нами.