Л.. имонов,. ужков

Хрящевский Александр
Л.

   * * *
Начали с Лимонова,
Кончат миллионами?


   * * *
Похвалялся Лысый Бес
Храм построить до небес.
Храм стоИт – дивись Спаситель!
Сколько стОит он  спросИте?

         (.ужков)