М.. атвиенко

Хрящевский Александр
М.

     * * *
Как  увижу  Портвиенку
С отвращенья - дрожь в коленках.
С такой суконной рожею
В калашные вельможи  то?

Я  лучше б сдох  невинным
Чем с этой  Коломбиною

        (М.твиенко)