Я привыкла

Галкины Сказки
Я привыкла к этой боли. Боль - мое второе я.
Упивалася раздольем, нынче новая стезя:
Я рифмую боль с любовью, гроздья алые стихов
На листы прольются кровью – у любви итог таков.

Плату во стократ дороже я готова заплатить.
Душу милого я все же на стихи хочу купить.
Победить червонной мастью чернокудрого ферзя.
Нету правил.. Много страсти.. А иначе нам нельзя.