Живопись

Горский Сергей
ЖИВОПИСЬ

Когда счастливый колонок*...
Скользит по моему холсту,
И резонирует с поллитрой,
Моя нежнейшая душа...
Иду по жизни неспеша...
Тогда поёт моя душа...



*колонковая кисть