В глубинах

Антонина Волкова 2
Зачем я спустилась в свою глубину?
Нашла я в глубинах печаль и войну,
И споры-раздоры, кто прав-виноват,
Кто просто попутчик, а кто же мне брат.
И все усложнилось в моей простоте,
И долго я билась в немой пустоте.
Никто не ответил, кто прав-виноват,
Запутаны двери  у внутренних врат!
И все же я помню, что есть глубина,
И помню: в глубинах печаль и война.