Ты чей?

Любовь Александровна Возжаева
Тра-та-та... Тра-та-та...
Страницы листаю.
Ищу. Не та.
На зеркале вытравлен
Силуэт.
Фигура чья-то.
Знакомая? Нет.
Страдания сам себе ищу.
Как пИщу.
Их нет. Совсем. Грущу.
И транспортиром
С чего бы
Вдруг,
Странный царапаю
Круг.
Круг как вселенная.
Странная. Белая.
Мне
Не страшно.
Возможно смелый я.
Отстраненно веду
Хронометраж...
Тра-та-та... Тра-та-та...
Ты чей?
Я? Ваш...