Страна морфея

Гильдия Вятских Поэтов
Раскинет ночь шатёр над нами
С негаснущей полоскою зари.
По моему плечу губами
Твой мотыльковый поцелуй парит...

И полусонной неги чары
Морфей с прохладою ночной смешал.
Приняв сладчайшие награды,
Дарю ответные, моя душа...

В свою страну нас безмятежно
Бог сна уносит призрачной волной.
В сплетеньи тел безгрешно-нежном
Спим... под своей счастливою звездой...

27.06.2013



автор: Евгений-Финист Калинкин.