Весточка

Тамара Буланова
Вырос, не случайно вновь зацвёл гибискус,
Утром  подарил он ветку красоты.
И на миг, любимый, оказался близко,
Солнечным лучом он озарил цветы.

С тонким ароматом лепестки проснулись
Ярко обнажили  жизни чистоту.
Я губами нежно лепестков коснулась,
Будто целовала в них любовь мою.

Знаю,не случайно вдруг зацвёл гибискус...