Прощание

Павел Гребнев Тежа
Не печалься,ты не плач,не грусти
Будем вместе,будем рядом идти
Годы службы протекут,как вода
Если нужно,ты дождёшься меня

               
             В той далекой от тебя стороне
             Вижу часто,вижу часто во сне
             Снова рядом,снова вместе идем
             Верю любишь,мы с тобою вдвоем


На учениях иль в жестоких боях
Чтоб я делал без тебя,без тебя
Годы службы протекут,как вода
Если нужно,ты дождешься меня


              Будет так же падать снег на дворе
              Я приеду в декабре,в декабре
              На перроне ты обнимешь меня
              На погонах твои пальцы дрожат.