Потом

Девочка Полли
Письма ниоткуда-в никуда.
Разные, как наши города.
Тёплые улыбки за стеклом.
Знаю, мы увидимся. Потом.
Между поясами-ровно час.
Ты-моя улыбка. Каждый раз.
Мы успеем многое сказать.
Я дождусь. Ведь я умею ждать.