И однажды почудится...

Настасья Гром
И однажды почудится. Или присниться.
Или вдруг наяву приключится быть может…
Ощущаю дыханье твое под ключицей.
И мурашки бегут по моей бледной коже.

И однажды под утро. А может под вечер.
Или… да и не важно когда это будет.
Вдруг почувствуют рук теплоту твоих плечи.
Шепот сердца опять здравый смысл погубит.

И твое «Я люблю» принесут ко мне ветры.
Пусть твердят: не логично, всё это - лукавство.
Я тебя ощущаю сквозь все километры.
Тот кто любит – не верит в законы пространства.