Танец страсти

Ада-Юлия
Смуглый мачо пригласи меня на танго.
С первых тактов я в пучину страсти вверглась
И почуяла нутром — ещё два шага,
И прощай, моя супружеская верность!

Танец кончился. Теперь я знала точно -
Ваське сильно повезёт сегодня ночью.