Спелые вишни наливные и сочные

Гильдия Вятских Поэтов
Спелые вишни наливные и сочные,
Линий влекущих очертания точные,
Ангела крылышки из ночной мистерии,
Даль небесная и высь моей эйфории...
Кажется, сам Господь их для меня сотворил,
И на сладкую погибель мою подарил...
***
Так пусть я пропаду в пустыне снежной,
Второй такой не встречу я улыбки нежной,
Она всегда влечет своим очарованьем,
И я смотрю на Твои губки с замираньем...
***
Умру или воскресну - уже мне всё равно,
С Тобою изопьем, лишь с Тобой, Любви вино!
Теперь я знаю, где плена грешного врата, -
Ах, как нектарны Твои волшебные уста!



автор: Евгений-Финист Калинкин