Выплыли

Чёрр-Рная Кошка
Выплыли - и рыба-домино
Бьёт хвостом в газетке.
С полвторого
Тяжелеет солнце.
И дворовый
Горький смрад,
Смешавшись с тишиной,
Размывает стены.
Грезишь зря
Об уединении в капкане
Вечного соседства.
В таракане
Больше смысла,чем в тебе.
И ряд
Косточек от вишен - по кривой -
Так похож на путь.
А душный воздух
Одуряет крепче водки.
Просто
Ждать грозы.
Представить, что живой.

28.08.2013