Я ждала тебя так долго

Рина Полякова
Я ждала тебя так долго,
Я замёрзла у ворот.
Может ты забыл про ёлку
И вообще про Новый Год.

Может быть, ты передумал.
На мужчин огромный спрос.
Может, просто ветер дунул
И любовь твою унёс.

А была ль она? Быть может,
Вовсе не было любви.
Просто год тобою прожит
С моим сердцем визави.

Тихо падали снежинки
На фонарь, на провода...
Появились две морщинки
И, наверно, навсегда.