Грешник

Владимир Головин
  ( тавтограмма )

Грехопаденья
        горек груз -
Горюю,
        горемычный.
Где граций
        гривуазных грусть,
Гам гурий
        гармоничный?
Где гейш галантных,
        гордых глас,
Гетер
        гулливых гомон?
Грешить,
        геройствуя, горазд -
Годи
        Господня грома!