А знаете, как сложно быть одной..?

Татьяна Дериволкова
А знаете, как сложно быть одной,
Изнемогая от душевной боли,
Кричать в холодной комнате пустой
И затеряться в густоте мелодий.
Вы знаете, что значит быть одной?
Когда ты просто никому не веришь.
И лучшим другом стал романа книжного герой,
Которому не верить не посмеешь.
А знаете, как это - плакать по ночам,
Сжимая руку от бессилия в кулак?
И, понимая, что совсем одна,
Снотворного побольше выпить натощак.
Вы знаете, как это - некого обнять?
Совсем, как будто все исчезли...
И чувствовать, что всем вокруг плевать
Как ты. Я уверяю, даже плакать бесполезно.
Вы знаете, что значит боль,
Которая тебя куда-то тянет?
Что значит миг пустой, тупой,
Когда тебя никто не понимает.
Как справиться с тупою болью? Помогите!
Это не стих, а просто крик души моей.
Прошу, вы равнодушными не будьте,
Откликнитесь хоть кто-нибудь, скорей...