Ничего не должен

Александр Костюшин
Я не лезу ужом из кожи,
Мазохистом жилы не рву:
Я тебе ничего не должен,
И с тебя долги не беру.

Ты в желании ненасытном
Не дави мне на клад мозгов!
Всё давным-давно позабыто –
Даже тяжкий запас долгов.