Иван Мобилко и Иван Могилко

Илья Волотов
Иван Мобилко и Иван Могилко
Гуляли долго в сумрачном лесу.
Иван Мобилко и Иван Могилко
За хвост ловили рыжую лису.
Иван Мобилко и Иван Могилко
Уже доесть успели колбасу.
Иван Мобилко и Иван Могилко
От жажды скоро стали пить росу.
Иван Мобилко и Иван Могилко
Ещё бы долго слушали попсу,
Когда б не встретились им ночи на носу
Иван Кобылко и Иван Тагилко.