Шуточное

Оксана Марьина
И бывает такое, что просто прет,
И ты ручкой скребешь, не хватает бумаги.
Вдохновение, как любовь –
Не знаешь, когда придет,
А ты спать хочешь и думаешь:
«Ну его нахер!»
Но потом забываешь все,
Просишь прощения.
И понятно, жизнь ведь не сахер.
Если можешь обидеть ты вдохновение,
То, пожалуй, сам иди нахер!

28.08.2013