Хандра

Галина Золотарева-Перетятько
Усталость осенняя,
Дым горький костров,
Тепла б ещё малость,
Но скоро покров.

Про всё уже спето,
От рифмы нет толку,
Быть трудно поэтом,
Когда воют волки.

Что ещё будет
Гадать я не буду,
Отцвела ромашка,
Лист жёлтый повсюду.

Падает под ноги,
На судьбу не ропщет,
А любой прохожий
Его в грязь затопчет.

Я как лист осенний
Упаду покорно,
Нет друзьям доверия,
Что подберут проворно.

Пусть мешают с грязью,
Спорить я не буду,
Отцвела ромашка,
Лист жёлтый повсюду
             
Про всё уже спето
От рифмы нет толку
 Быть трудно поэтом      
Когда воют волки.