Ты моё. Я твоё

Татьяна Дериволкова
Ты моё. Я твоё. Слышишь?
Твоё тело вдыхаю губами.
Ты моё. Я твоё, милый!
И плевать мне, что будет с нами.
Ты моё. Я твоё. Долго.
Нет, не долго. Скорее, навечно.
Мне не нужно от жизни много.
Лишь бы ты не разбил сердечко.
Ты моё. Я твоё. Счастье.
Это жизни игра в домино.
Мне с тобою не нужны маски.
Всё как будто в романе. В кино.
Ты моё. Я твоё, солнце!
Я с тобою всегда. Пока дышим.
Я с тобой, пока сердце твоё бьётся.
Ты моё. Я твоё. Слышишь?