Вы оставайтесь первой скрипкой

Саша Трубников
Вы оставайтесь первой скрипкой... Не лидер я в таких делах.         

Уж Вы-то с Вашею улыбкой, ещё и со скрипкою в руках


Весь белый свет спалить способны, объяты творческим огнём.

Не Паганини ль Вы подобны, когда оставшись с ней вдвоём,


Роднитесь, звуки извлекая, увеселяя небеса,

Где ангел грёз из кущей рая, внимает Вам, прикрыв глаза.