В пески!

Надежда Соина
От всех и вся хочу бежать в пустыню,
Туда, где гладь песков целует горизонт.
Из заточенья прочь, забудьте мое имя,
(Предельно честно, не беру на понт).

От стен холодных и непробиваемых,
От слов пустых, бесстыдного вранья
(Не знаю, только чую мысли, тайны их,
Тех, кто не раз еще предаст меня).

И от того, кто променял на дерзкую,
Умеющую брать от жизни все…
Рисуют мысли Завтра арабесками,
Как будто знают, что меня спасет.

Пусть от дождя там не найду укрытия.
Пусть беспощадно сушит кожу луч.
Меня зовет в пески мое наитие,
Где голос ветра в сотни раз певуч.

И звезды не скрываются за крышами,
Прозрачен воздух и приятно свеж.
Не стану там чужой, тем паче лишнею,
Без статуса и праздничных одежд.


фото из интернета