Тают мечты...

Наталья Горбань
Тают, тают, тают следы…
Растворяясь меж облаков…
Отголоском светлой мечты,
Персонажем сказочных снов!

Танец, танец, танец весны
Вновь заворожил нас собой.
Забыв про горечь стылую мы
Окунулись в  сны с головой!

Гаснут, гаснут, гаснут огни…
И в объятьях нового дня
Будут петь о счастье дожди.
Вспоминай, любимый, меня!

Осень, осень, ты не спеши,
Не меняй наряды свои
Чтоб тепла и света души
Нам хватило с ним на двоих!

Тают, тают, тают мечты…
Загадай желание вновь!
Под крылом летящей звезды
Пусть проснется в сердце любовь!