Если б я была мужчиной

Валерий Антонов
Нет мне в жизни утешенья.
Ночью слёзы так и прут.
За какие прегрешенья
девку замуж не берут?

Вот поэтому с кручиной
говорю сама себе:
- Если б я была мужчиной,
я б женилась на тебе.