***

Ольга Выскребенцева
Как хочу я тебя любить-
оставляя тебя на свободе,
Не желая тебя изменить-
покориться твоей природе.

Приходить к тебе так,невзначай
Принимать все всерьез,без сомнений
Распивать наш вечерний чай
Без фантазий,надежд,сожалений.

Так хочу говорить я с тобой
О любви,что изранила душу
Мне не нужен ответ,никакой,
Все что нужно,прошу лишь послушай.

Я делится с тобою хочу
Всем, что было,что есть и быть может.
И о чувствах своих говорить,
Но пусть это тебя не тревожит.

Принуждать мне тебя,ни к чему
Ты за сердце мое не в ответе,
Я у чар твоих в крепком плену,
Ничего нет желанней на свете.

Каждый раз,в час разлуки с тобой
Не хочу я бояться тебя потерять
Притяни мою руку и крикни " Постой!"
Чтобы жизнь дать надежде опять.