Уж снова осень за окном...

Людмила Косуля Чибис
Уж снова осень за окном...
И ночи стали холоднее...
Роса на листьях по утрам,
Но солнце днём всё так же греет.

Вот и душа моя...
Замёрзла вроде , но ещё теплится...
Как здорово, что есть ещё весна,
Которая опять вернётся.

Я просто буду ждать её,
Как ждут весны ростки цветов,
И буду петь , как птицы по весне,
На тысячи их звонких голосов.