***

Ольга Выскребенцева
Я хочу тебя обнимать,
Запустив под твою кожу руки
Я хочу почувствовать стать,
В пальцах,дрожью,сердца стуки.

Я хочу тебя целовать,
Оставляя свой жар на губах
И в безумстве тебя прижать,
Растворяясь в твоих руках.

Я бы в тело твое впилась,
Одарив поцелуем веки,
Лишь за взгляд бы тебе отдалась
Столь желанный мной и не мой навеки.

Я бы всю себя отдала,
Ничего для тебя не жалея,
Ни любви,ни души тепла,
Лишь от нежности рук твоих тлея.

Твои пальцы,сжимая в своих
Я шептала бы нежные вещи,
В твоей жизни не будет,пойми
Вот такой,"сумасшедшей" женщины.