Мы такие разные

Любовь Александровна Возжаева
Мы такие разные.
Ты – пример покоя,
Я - с пулей в голове.
Ты любишь
Мелодии классные,
А я помечтать в тишине.
Ты ценишь порядок
О, Боже,
Я тоже, ценю, но вновь
В вихре вещей и тетрадок
Теряю покой и любовь.
На полочке третьей слева
Хранишь свои чувства,
Но сам
День из дня стремишься
Забыв про цепь
К небесам…
Я же, земное создание,
Свободное, без оков,
Делаю крылья
Себе из бумаги
И мчусь вперёд…
Мир таков…