Опус. Полностью соглашаясь с основным оратором

Вячеслав Цыбулько
18501—--06:07, 29.08.13, читая Левитанского.
«Каждый выбирает для себя…»
Прав он. Прав. Я это… понимаю.
И дорога выбора… прямая…
И идти по ней непросто. Знаю…
Но дойти по ней непросто. Знаю!
И всё-таки её я выбираю…
«Каждый выбирает по себе…»