Все мы ходим под Всевышним...

Саят Куланкипчак
Богатым ты стал и поднялся к вершинам,
и всех обижаешь, кто робок и слаб...
Себя называешь "Всех судеб Вершитель",
но, так как и все ты Всевышнего раб!


***

Хан да Кудайдын кулы.