Опус полуклассический. Вывайвэниваясь

Вячеслав Цыбулько
18503—--06:16, 29.08.13, читая Ван Вэя.
Не жалеем цветов.
А они скоро нас ведь покинут.

Расцветут и уйдут.
Но им снова… опять расцветать.

Мы же… просто – уйдём.
Времена нас забудут… отринут.

Кто придёт вместо нас,
То не мы… Хоть приходят опять…