Рубаи. Выхайямываясь

Вячеслав Цыбулько
18504—--06:23, 29.08.13, рубаи, читая Хайяма.
Ещё один твой день истлел. Почти дотла.
Замечу – не сгорел! Ни пепел, ни зола
В итоге не остались. А было что в итоге?
Бездарно день прошёл. И так же ночь прошла.