Рубаи. Совсем завыхайямывавшись

Вячеслав Цыбулько
18505—--06:29, 29.08.13, рубаи, читая Хайяма.
Упустишь снова миг… мгновенье. Поспеши.
Спаси хотя бы суть… в себе… одной души…
Всё канет. Всё… В котле… Всебытия… Огромном…
А ты ведь – не богач… Мгновенья – не гроши…