К YHWH...

Игорь Писареков
Азбукой Морзе
               мои дожди
морозят меня
               по коже.
Бог мой,
               меня ты
пока не жди,
я подойду
               попозже…

Молнии выну
               из мокрых глаз,
занозами
               колют блики.
Я твой
неприкос
               новенный
запас,
Йод-Хей-Вав-Хей
               пустоликий…

Я громом услышал
               законы твои,
и внял твоему
               назиданию,
но грязью омытый
               в своём житии
стал склонен давно
               к опозданию…