Аборт

Татьяна Дериволкова
Ты меня убила, моя мама!
Что за слово страшное "аборт"?
Мне, не родившись, умереть наверно надо,
А кто-то в мире там с тобой живёт...
За что, родная, ты так поступила?
Скажи, неуж-то я такой плохой?
Ты ведь меня безжалостно убила...
Наверное, тебе там легче жить одной.
Мамуля больно! Слышишь, больно!
Спаси, прошу, скажи, чтоб перестали!
Меня уж нет, родная, ты довольна?
Они меня, как нитку, разорвали.
А я без ручек и уже без ножек...
Прости меня, я жизни помешал!
Я знаю, просто было нужно,
Чтобы палач меня убил и у тебя отнял.
Но я ведь жив был, мамочка, за что!?
И ты уйдёшь, забыв родное сердце?
Пусть даже так, но знай, что всё равно
Ты мама лучшая на этом свете...