д Опус. Из состояний маленького философа

Вячеслав Цыбулько
*** ( ночное, для Дани - 14.09.07) 28.08.13.
Ел сегодня и мороженное,
И клубнику, и варенье.
Жизнь моя ты…  сладкопрожитая!..
Было просто… воскресенье…