Гусиное перо...

Азарова Ольга Вишня
Гусиное  перо и лист  бумаги  серой.
Одно  лишь   слово… серый  эпилог
И  радугу  окутал  горький  смог
И  сладкий  сон  любви  давно  не  белый,
Нас  время  делит  дальностью  дорог.

Написанный  рассказ  под  слоем  пыли
Читать  нет  сил -  всё  в  памяти  храню…
Я, как  и  раньше, с  нежностью  смотрю
В  твои  глаза на  фото… Вкус  полыни
Разлука  принесла  в  судьбу  мою…

Горчит  мне  всё и  день  и  вечер  тёплый,
Прогорклый  ветер  в  волосах  шалит.
Не  верю  я, что  праздник  наш  испит
И  яркость  жизни  на  всегда  поблёкла.
Хочу  опять  жизнь  чувствами  расшить.



фото  из  интернета