Абонент вне сети

Татьяна Дериволкова
Мне бы выпить глоток вина,
Тонкими Vogue затупить боль.
Слишком больно жить без тебя
И вне возможности быть одной.
Ты убийца. Мой нежный, родной.
Ты мой сладостный яд по кровИ.
Снова в трубке, сквозь город ночной
"Абонент недоступен." Синем пламенем всё гори!
О Боги, я ведь знала: влюбляться нельзя!
Все твердили: "Глупышка, беги!"
По щеке что-то мокрое. Слеза!?
Мой убийца. Мой хищник. Тигр.
Томный взгляд, тихий голос и всё.
Утонула... Влюбилась... Впусти!
Но ушёл ты, оставив на память, вино
И нелепую фразу: "Абонент вне сети"...