Я люблю половиц скрип

Любовь Александровна Возжаева
Я люблю половиц скрип,
Запах дерева. И поспать.
Чтоб листочек к окну прилип.
Чай с малиною и мечтать.
Чтоб теплой сухой рукой
По спине. Про любовь клип.
Чтоб средь многих один родной
Узнавать половиц скрип...