Письмо отцу

Ренардо
Тебя не знала я с рождения.

Ты появился для меня так скоро.

Ты выдернул из пелены забвения,

И спрятался в те старческие годы…

Ты не уделял мне той заботы,

За что бы заслужил «спасибо»

Ты просто улыбаешься спросонья

И просишь за собой закрыть все двери.

Я не могу сказать тебе «спасибо»!

Мне не за что «спасибо» говорить.

Я уезжаю, оставляя на прощание,

Листок из жизни, который сохранишь.