Почему нет к власти доверия

Нина Ивановна Серёгина
Властям не надо, чтоб законы исполнялись,
нужны им преступленья, ложь и зависть.
Все их слова - сплошное лицемерие,
поэтому к властям и нет доверия.

Придумали теперь такой закон,
чтоб были все под колпаком:
семь шкур сдирать и стричь, кого попало,
а сколько ни стригут, всегда им мало.